Deprecated: Function create_function() is deprecated in /homepages/28/d517871126/htdocs/wp-content/plugins/revslider/inc_php/framework/functions_wordpress.class.php on line 240

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /homepages/28/d517871126/htdocs/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111
Datenschutz | Air Profis Flpl. Bremgarten

Datenschutzerklärung (gemäß DSGVO)

Das in uns gesetzte Vertrauen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Geschäftsbeziehung. Aus diesem Grund erläutern wir Ihnen nachfolgend, welche Informationen wir während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erheben, verarbeiten und nutzen.

Auch unternehmensintern ist uns der Datenschutz ebenfalls ein großes Anliegen. Unsere Mitarbeiter, die personenbezogene Daten verarbeiten, sind entsprechend geschult und sind verpflichtet, die nationalen und internationalen Datenschutzgesetze zu befolgen.

Verantwortlichkeiten

Bei Fragen bezüglich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

Air Profis by Korella’s AeroService
Freiburger Straße 11a
Telefon: +49 (0) 7634 506746
Fax:       +49 (0) 7634 507147
E-Mail: info@air-profis.de

Datenerhebung und –Speicherung

Beim Besuch unserer Website werden zur Erhaltung der Systemsicherheit automatisch Daten übermittelt und protokolliert (wie beispielsweise Browsertyp und –version, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL, die IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Zugriffes, Inhalte, auf die zugegriffen wurden und die während der Verbindung übertragenen Informationen). Für uns sind diese Daten keiner Person zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Daten wird nicht vorgenommen. Sie dienen ausschließlich zur Aufrechterhaltung der Funktionsfähigkeit der Internetseiten und des Internetservers. Die so erfassten und gespeicherten Daten werden regelmäßig nach vier Wochen (Logfiles) gelöscht.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Personenbezogene Daten wie Name, Firmenname, Sprache oder E-Mail-Adresse werden von uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, wie Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen, beispielsweise wie sie zur Vertragserfüllung notwendig sind. Ohne Angabe dieser Daten sind keine Verstöße möglich. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung.

Sofern zwischen Ihnen und uns ein Vertragsverhältnis begründet, geändert oder inhaltlich ausgestaltet werden soll, erheben und verwenden wir Ihre personenbezogene Daten, soweit dies zu diesen Zwecken notwendig ist.

Eine automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich Profiling findet nicht statt.
Die Datensicherung erfolgt auf gesicherten Servern innerhalb der EU. Ausnahmen werden unten aufgeführt.

Zweck der Verarbeitung

Die Daten werden über die Webseite ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung oder dem Download von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert und verarbeitet.

Eine Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu Werbezwecken/ Marktforschung erfolgt nur, soweit Sie uns hierzu ausdrücklich Ihre Einwilligung erteilt haben.

Cookies

Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Cookies sind kleine Text-Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf die Festplatte Ihres Computers gespeichert werden.

Dabei werden außer der Internetprotokoll–Adresse keinerlei persönliche Daten des Nutzers gespeichert. Diese Informationen dienen dazu, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Website automatisch wiederzuerkennen und Ihnen die Navigation zu erleichtern. Cookies erlauben es uns beispielsweise, eine Webseite Ihren Interessen anzupassen oder Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Das erfolgt auf der Basis von Art.6 Abs.1f DSGVO als Rechtsgrundlage.

Wir haben geprüft, ob überwiegende Interessen der Besucher unserer Webseiten der Anwendung von Cookies entgegenstehen, sind aber zu der Auffassung gekommen, dass dies nicht der Fall ist.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, stellen Sie Ihren Browser bitte so ein, dass er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird. Wie diese Einstellungen gemacht werden müssen, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Sollten Sie diese Einstellung ändern, kann das zu funktionalen Einschränkungen bei der Nutzung unserer Webseiten führen.

Links zu anderen Websites

Diese Website enthält Links zu fremden Websites. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzmaßnahmen oder den Inhalt von diesen Websites. Aus diesem Grund empfehlen wir, dass Sie die Datenschutzerklärungen dieser fremden Websites gründlich lesen.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seite verantwortlich.

Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für uns nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Weitergabe Ihrer Daten

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht, außer sie werden zur Abwicklung des Geschäftsverkehres im Interesse aller Beteiligten benötigt. Die zu übermittelnden Daten werden auf das erforderliche Minimum beschränkt. Behörden oder anderen staatlichen Institutionen wird nur im Rahmen der gesetzlichen Informationspflichten oder aufgrund gerichtlicher Entscheidungen Auskunft erteilt.

Es erfolgt auch keine Weitergabe der Daten in ein Drittland oder an eine Internationale Organisation, außer Sie befinden sich selbst in einem Drittland oder die Abwicklung von Verträgen erfordert die Weitergabe Ihrer Daten in ein Drittland. Ausnahmen sind allenfalls die in dieser Datenschutzerklärung benannten Werkzeuge Google Web Fonts oder Google Maps (Siehe unten).

Kommunikation per E-Mail

Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass der Inhalt unverschlüsselter E-Mails von Dritten eingesehen werden kann. Wir empfehlen daher, vertrauliche Informationen nur verschlüsselt oder über den Postweg zu versenden. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Dauer der Speicherung

Die Löschung personenbezogener Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung wiederrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist, es sein denn gesetzliche Aufbewahrungsvorschriften sprechen gegen eine Löschung, dann tritt an Stelle der Löschung eine Sperrung der Daten. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Speicherdauer zu bestimmten Daten bis zu 10 Jahre betragen.

Ihre Rechte

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

– Auskunftsrechte
Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung

– Berichtigung und Löschung
Sie haben ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

– Datenübertragbarkeit
Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem strukturierten, gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

– Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde zu. Die zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist in unserem Fall:
Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg,
Postfach 102932, 70025 Stuttgart.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der oben oder im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Inhalte bzw. Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.
Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter: https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Änderungen der Gesetzeslage oder der Rechtsprechung sowie Anpassungen unseres Geschäftsmodells können es unter Umständen erforderlich machen, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Wir behalten uns daher das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit anzupassen.

Sie können die jeweils aktuell geltende Datenschutzerklärung jederzeit über http://air-profis.de/datenschutz/ oder bei uns anfordern.

Werbeverbot

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.